[摘要] 2019年6月13日周四,市人大常委会城建环资作业室一行7人在李沧区政府2号楼第九会议室对李沧区物业管理作业进行造访调研,区人大、区城市管理局、区物业管理中心、社区居委会、业主委员会、物业企业负责人以及居民代表共15人参会。

2019年6月13日周四,市人大常委会城建环资作业室一行7人在李沧区政府2号楼第九会议室对李沧区物业管理作业进行造访调研,区人大、区城市管理局、区物业管理中心、社区居委会、业主委员会、物业企业负责人以及居民代表共15人参会。

会上李沧物管中心分管领导寇局做了物业管理作业报告,各方代表在会议上对李沧区物业管理近年来所做的首要作业、特色作业、获得的成果以及在作业中遇到的困难和问题进行了具体的总结报告,各方代表们作业委会监督机制、物业费收取追责、小区根底设施设备修理保护等多个方面问题展开了深入的谈判研讨,为下一阶段物业服务管理作业的进一步整治提高奠定了根底。

会议完毕前,李沧区物管中心向市人大代表团和整体参会人员发放由物管中心整合编写的物业管理法律法规(选编)和“镜头下的花园李沧”宣扬图册,得到了市人大代表团的高度赞扬。

 

我要谈论↓

回来新闻网房产主页