[摘要] 2019年5月18日,山水嘉园书画社、活动室、舞蹈队今天正式树立,此次开业庆典活动,邀请了区、大街、社区领导、兄弟社团、物业公司等相关人员参与,我们对业委会举行的此次活动及往后的活动安排充满了决心及夸姣祝愿。一起也标示着山水嘉园业主的文化生活在更上一层楼。

2019年5月18日,山水嘉园书画社、活动室、舞蹈队今天正式树立,此次开业庆典活动,邀请了区、大街、社区领导、兄弟社团、物业公司等相关人员参与,我们对业委会举行的此次活动及往后的活动安排充满了决心及夸姣祝愿。一起也标示着山水嘉园业主的文化生活在更上一层楼。

山水嘉园业委会为了给小区业主营建一个美丽舒适的寓居环境,丰厚业主的业余生活,进步业主寓居在本小区的夸姣指数,前期多方调研及咨询,为小区装备了业主活动室,装备了活动室相关活动器件,组成了书画社、舞蹈队,素日供业主休闲文娱,并安排了相关人员进行办理,此举大大提高了小区业主的全体满意度。

山水嘉园项目由青岛华泰房地产开发有限公司开发建造,占地面积27公顷,修建面积为21万余平方米,是一个由多层、高层、花园洋房、别墅共存的低密度山水景象社区。修建密度仅为19.2%,容积率0.94,绿化率高达41.8%。2007年一期交给,至今6期仍在开发建造中。

2018年9月份都霖物业公司经过招投标于18年9月16日正式入驻山水嘉园小区,组成初期,现场环境百业待兴,杂草丛生、设备设备根本处于瘫痪状况,小区投诉率为大街排名前列。

都霖物业入住后,区街职业主管部门及居委会屡次深化小区调研指导工作,定时举行物业办理联络会议;业委会与物业针对小区现状不定时安排分析会,都霖物业着手投入很多资金,进行改进小区环境及设备设备:先后对瘫痪的消防体系、监控体系、道闸体系、单元门进行了修正,对草坪进行了创新,增加了部分监控摄像头、泊车场道闸、消防微型消防站等。

都霖物业接收后,经过现场办理、环境提高、职工训练、建章立制、展开丰厚多彩的社区活动及特约服务、标准设备间5S办理,标准保养巡视准则,树立日巡视准则、定时安排消防演练,标准外来人员收支挂号,管控车辆停放,装备电子巡更体系一套,夜间设置办理人员带班准则等一系列行动,现业主满意度得到大幅提高,19年1季度职业检查评比遭到职业办通报赞誉,政务网投诉率根本降为零。现在在业委会及大部分业主的共同努力及协作下,小区全体相貌正处于上升发展趋势。

都霖物业将持续秉承5A+N的服务理念,与业委会共同努力,为小区业主供给美丽而舒适的寓居环境。